黄山出台“师生”优惠政策考生门票80元

 发布时间:19-12-03

 

  

 

  2012年5月15日,安徽黄山风景区雨后放晴,云雾游荡,出现“佛光”奇观。中新网发 方也广德 摄

  21日,从安徽黄山风景区获悉,中国旅游日刚过,黄山旅游率先出台2012年暑假优惠政策,中高考生子暑期游黄山,门票仅80元每张。

  黄山旅游市场营销中心杨前进介绍,该景区今年的暑期优惠政策跟往年相比,启动时间早“跟去年6月17日政策出台时间相比,提前近一个月”,优惠幅度大“考生最低优惠门票仅80元每人”,优惠面广的特点“不仅包含了教师,还包含中考生和高考生”。

  “百万考生游黄山”邀约

  黄山旅游发出“百万考生游黄山”邀约,在6月10日—7月10日期间,对参加2012年夏季中考和高考的学生,凭本人有效准考证原件,可享受该景区门票每张80元的特惠政策。

  在7月15日—8月31日期间,对2012夏季高考考取全日制大学的学生,凭全日制大学录取通知书来黄山风景区旅游,同样享受该景区门票每张80元的特惠政策。

  教师暑期门票半价

  教师暑假游黄山门票半价。该景区延续去年暑期政策,将在7月1日启执行对教师的优惠政策。教师来黄山风景区旅游,凭国家颁发的教师资格证,可享受黄山门票5折优惠,即115元∕张,时间贯穿整个暑假,8月31日结束。

  体验现实版黄山

  黄山对于不少考生来说黄山夏季的清凉仅仅是一个说辞,“五绝”、“五胜”和“清凉世界,避暑天堂”等美誉都只是通过那些经典的说辞、课本中的文章和宣传画面获得。

  杨前进表示“对中高考生实行80元的门票特惠优惠政策”,旨在邀请中学生考试后,登一次黄山“什么都清楚了”。“特别是夏天,邀三五同学好友,一起去清凉世界,避暑览胜,追逐云海,沿霞客足迹,品黄山文化”都是不错的考后放松的选择。(成展鹏 张启飞)

  (来源:中新网)