六月出国畅玩最美夏天(组图)

 发布时间:19-12-03

 

  

 

  资料图

  六月是浪漫的月份,夏季的风貌开始大面积呈现,在许多国家,各种各样的节庆、赛事也集中在这个时候,用最具热血的呼声召唤着来自世界各地的旅游爱好者。

  提前计划一下,我们来得及赶在下个月出国游玩,去感受异国他乡的纯美夏天。

  推荐地1

  塞班岛

  推荐理由:凤凰花弥漫的海岛

  靠近赤道的塞班岛有植被覆盖的山脉、郁郁葱葱的椰树以及迷人的蓝色菲律宾海,而每年的五六月份,正是岛上凤凰花开的季节,也是这个岛屿最为迷人的时候。耀眼夺目的凤凰花像红霞一样在蔚蓝的天际蔓延,碰撞出令人惊艳的视觉效果。此时的塞班处处都有凤凰花的身影,在临海而建的海滩大道,两旁种满了凤凰树,漫步或者驾车在海滩大道,将是绝美的享受。

  签证:塞班对持中国护照的公民免签证,需提供有效期7个月或以上的护照扫描件或正本、申请表及身份证复印件一份,提前交移民局报备。