3月29日中国和以色列正式签署十年签证协议

 发布时间:19-11-19



3月29日,中以创新合作联委会第二次会议在耶路撒冷举行。中国副总理刘延东率80人代表团(包括3名部长、9名副部长和14名高校领导)出席会议。
会议期间,以色列总理内塔尼亚胡和刘延东副总理听取了创新合作联委会有关合作进展的报告,双方还签订了13份协议并敲定两项合作工程。中以双方领导人在会谈中宣布启动自贸区谈判。此外,会议达成的一项重要协议是双方10年多次往返签证协议。这是继今年年初初中国个以色列实现持外交、公务护照人员相互免签后的又一举措。目前,中国是唯一一个同以色列签署了10年多次往返签证协议的国家。以色列希望以此鼓励更多中国人来以色列访问、旅游和出差。
目前,关于十年往返签证申请的具体要求与条件的细节还需等待以色列驻华使领馆进一步的通知,有计划前往以色列旅游的申请人还需耐心等待政策的进一步落实。


以色列签证办理:http://www.ailvxing.com/list-119-0.html