十二星座女人最钟爱的旅游胜地

 发布时间:19-11-16

 

  

 

  

 

  ■香港( 路线 ):香港是亚洲繁华的大都市及国际金融中心之一,条件优越的天然深水港。

  适合星座:金牛座

  金牛座满足自己的最根本的办法在于富足的物质享受。纵观国内各大目的地,没有什么地方比香港更适合完成这个任务了。不论在视觉、味觉还是纯粹的购物和收藏欲望的满足上,这里绝对可以为你下一步的行动充足电力。

  

 

  ■青海:青海自然风光雄奇壮美,具有青藏高原特色。

  适合星座:白羊座

  白羊座的性格决定了你会喜欢充满挑战性的西部。在青海这片相对较少旅人涉足的地区,你能找到发现新事物的刺激感和征服新路线的成就感,对于事业蒸蒸日上的白羊座而言是一个绝佳的呼应。

  

 

  ■丽江:丽江旅游资源十分丰富,既有人文景观,也不乏自然风光。

  适合星座:双子座

  双子座的你喜欢新鲜事物,也喜欢思维的碰撞。充满异域风情的丽江,目不暇接的新奇景色和神秘的纳西族文化绝对能给你一波又一波的强烈冲击,让你流连忘返,为下一步行动做好充分的精神准备。